ч/б

И о работе

Как я писала пару-тройку постов назад, мы иногда фоткаемся с сигнальными экземплярами книг. В частности - с серией "Метро 2033/35". Порой даже придумываем легкий косплей, обыгрывающий иллюстрацию или название. Meanwhile я тут открыла новые возможности в своем телефончике. Казалось бы, эти две сентенции никак между собой не связаны... Но нет!
И первыми под раздачу попали лирический "Питер" и заключительная книга Метро-трилогии под названием "Эмбрион. Слияние". Официальные варианты фоток мы отослали авторам. А у меня осталось вот это... :))

IMG_20200113_224442-1.jpg

Collapse )
ч/б

Фотки меня с корпоратива :)

Как это всё началось.
Приходит на рабочую почту рассылка, мол, дорогие сотрудники, кто хочет порадовать других сотрудников и выступить на корпоративе, пишите, что умеете: петь или танцевать. "Что ж мне теперь разорваться, что ли?" - вспомнила я анекдот. И записалась и туда, и сюда.
Чем, считаю, спасла ни в чем не повинных людей от Лободы. Нет, они всерьез собирались исполнять что-то из ее репертуара! Но тут встала я и сказала... Ну, в общем, сказала. :) В итоге мы остановились на старых добрых новогодних песнях.

В день корпоратива приехали раньше всех. Репетиции, прогоны, макияж, прически... Движ! Особенно весело, когда прямо посреди моего завивания прибежала организатор и повлекла меня на сцену, ибо "чек". Те, кто был там, задумчиво оглядели меня: половина головы завита, вторая - нет, на макушке - две заколки, воткнутые а-ля Китай. "Так и выступай, - сказали они. - Очень оригинальная прическа".

Но, разумеется, нашлось время для "мы же девочки, нам быстренько пофоткаться". :)

IMG_20200101_202728.jpg

Collapse )
ч/б

Немножко новогоднего настроения в ленту

Кусочек (других записей пока нет, сорри) нашего с Дашей Шутяк выступления на корпоративе. :)



(Если видюшка не открывается, отключите защиту от отслеживания на этой странице - а то бдительность систем местами зашкаливает).