skazochniki (skazochniki) wrote,
skazochniki
skazochniki

Categories:

"Ураган"

Вообще, Турция прям очень не вовремя устроила всю эту катавасию. В марте танго-фестиваль в Стамбуле, я целый год мечтала на него поехать. И что теперь? Международная обстановка, всё такое... Сижу в раздумьях.

Вот, решила пока фотки с июньского "Урагана" показать.
"Ураган" - это такой Роскон, только с танцами. :) Не, правда! Тоже едешь за город, в Подмосковный пансионат. Тоже пьешь тусуешься там в номерах со знакомыми. Ну и танцуешь.

Ураган-1-jj


Для танцев сделана площадка прямо на улице, под огромным тентом. Внутри освещение, уютные газовые обогреватели и теплые пледики, поэтому там можно танцевать и днем, и ночью. Что мы и делали.
Ураган-3-jj

Ураган-2-jj

Дневные милонги - более демократичные, в футболочках, джинсиках и пр. На ночные стараются одеться покрасивее. Тут уже идут в ход и блестящие платья, и атласные рубашечки. А какие туфельки!
Ураган-Human Humanault-2-jj

El Huracan Tango Marathon 2015-2-jj

Хотя в отличие от Роскона там дивное расписание, учитывающее потребности танцорского организма! Поскольку ночные милонги длятся до пяти-шести утра, то первый пункт в расписании выглядит так: "12:00 - 13:00 - Подъем, завтрак..." :)
В перерывах между милонгами можно есть, гулять по территории или сидеть в номерах.
Ураган-DSC_0095-jj

Ураган-DSC_0107-jj

Девочки, только для вас! Не могла это не показать. :DDD
Ураган-DSC_0092-jj

Мальчики, учитесь танцевать. Вы не представляете, какие бонусы это дает! :))
Ураган-DSC_0110-1-jj

А это не танго, это я выпендривалась. :)
Ураган-DSC_0111-jj

Танцевала довольно много. Не так, как в Лиссабоне, пожалуй, но все равно достаточно. И вроде была не самой худшей партнершей.
Ураган-Hum Hum-5-jj

Ураган-vk-jj

Ураган-Hum Hum-3-jj

Фото: Human Humanault, А. Тарасова, С. Чистяков, Д. Волков.

И одно маленькое видео, на котором есть я (немного в начале и потом отрывками, когда камера попадает).
Это первая ночная милонга, время 5 утра. :) Поэтому народу на площадке немного. А я танцую с ооочень классным партнером! Прямо сказка, а не партнер. До сих пор вспоминаю. :)
Это не сценическая постановка, а именно настоящая милонга. Танец может выглядеть довольно простым, но, помните, это чистая импровизация. То есть партнерша не знает, куда ее поведут в следующий момент. Никакой хореографии, исключительно контакт с партнером и следование за ним. Ну и немного личных украшений.
И конечно, все вкусные моменты моего танго остались за кадром! Все эти дивные ганчо, болео, которые со мной партнер делал. Хнык-хнык! Но хотя бы самая концовка попала в кадр. А это была кайфовая концовка по ощущениям, поверьте мне. :)


(видео от П. Прохорова)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments