skazochniki (skazochniki) wrote,
skazochniki
skazochniki

Росконные фотки

У меня тут фоток накопилось некоторое количество. И если уж со словами и текстами сейчас что-то не очень, то картинки-то показать можно. Так что буду показывать. Я наконец-то доразбирала Португалию, и есть несколько милых кадров с "Урагана" (это танго-марафон такой). Но сначала, конечно, Роскон. А то он уже сто лет назад был, а я всё никак не сподоблюсь.

Фоток немного и все про меня, вы уж извините. :) Если вдруг интересны всякие официальные мероприятия и Настоящие Писатели, посмотрите фотоотчеты в инете, ладно? Они есть.

А тут буду я вот такая я. :)
2015--5-jj-1_zpsmcq7crkj


Загородная часть конвента прошла для меня в совсем уж непривычном режиме. Я позволяла себе спать до обеда и из-за этого пропустила большую часть интересных мероприятий. На дискотеку отчего-то не пошла (сама себе удивляюсь), зато с большим удовольствием провела это время с Ником и его/нашим МК. Все-таки хорошая у нас команда, и жаль, что на данный момент пришлось немного разойтись. Хочется надеяться, что мы еще замутим что-нибудь интересное.
Зато городская часть была красочна, с девочками и мальчиками в разных фантастико-фэнтезийных костюмах, с выступлениями известных писателей, с шоу, со всякими интересностями, вроде настольных и компьютерных игр и наглядной демонстрации физических явлений, с книжными стендами, где книги стоили раза в два дешевле, чем в магазине. (Опять-таки, куча фоток в инете, если что).
А еще на городской части у меня, а также у всех авторов, имевших отношение к новоизданному сборнику "Мелкий Дозор", случилась презентация и выступление перед людьми.

Сборник выглядит так:


В нем - рассказы по миру Дозоров Сергея Лукьяненко. Я там тоже есть со своей "Сказкой, рассказанной Сумраком". Про девицу - специалиста по артефактам, про приключения на теплом острове Хайнань, про китайскую мифологию, про сумеречных кошек (одну кошку, если быть точной) и немного про любовь. :)

И вот мы сидели такие умные и отвечали на всякие вопросы, из серии: "Если бы вы были Иным, то Темным или Светлым?"
2015- -1-jj_zpsxhpbwie3

2015--1-jj_zpsq4gy0acg

Говорю что-то, кажись, веселое:
2015- -6-jj_zpsyzso3d4b

В общем, ответили мы как-то.
А в перерывах я бегала фоткаться с местными достопримечательностями.

Юля-дивергент!
2015--6-jj-1_zpsmajsn6rd

Кстати, тут тестик очередной прошла, "Кто вы в Игре престолов?" Ну, как было удержаться! Так вот, они меня Дейенерис называют. :)
2015--4-jj-1_zps2z1yci9x

Ну и все-таки несколько фоток с загородной части конвента.

Портретно получилось.
2015--6-jj_zps4jfhzi2z

2015--2-jj_zpsskoee9hg

Апрельская прозрачность...
2015--4-jj-1_zpsjxgwmx2y

2015--2-jj_zpsbbm6ju7r

И банкет. "Леди в черном и..." :)
2015--15-jj_zpsoyrwucil

2015--3-jj_zpstmamkl35

2015--5-jj_zpsqttzp2nx

А чуть попозже, надеюсь, начну выкладывать Лиссабон.


Фото: felicata, bastet76, dir_for_live, а также А. Андриенко и М. Князев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments