skazochniki (skazochniki) wrote,
skazochniki
skazochniki

Угадайка (результаты)

Итак!
Виртуальная плюшка достается... мне.
Никто. Никто не угадал в маленьком испуганном ребенке (третья слева во втором ряду) знакомую вам Юлю. :)

Подозреваю, многие стали жертвой образа "девочка с длинными волосами". Однако, верите вы или нет, моя голова никогда не знала бантиков. :( До тринадцати лет я была обладательницей стрижки "под мальчишку"; периодами дозволялось каре. А потом уже носить бантики стало как-то не по возрасту. Из-за коротких волос я в конце концов обзавелась парочкой нехилых комплексов. Ну сами подумайте, какому мальчику всерьез понравится девчонка, которую даже не за что подергать?
Поэтому когда я вошла в переходный возраст, неистово кинулась отстаивать свое право на красоту. С тех пор моя прическа остается неизменной. :)

Возвращаясь к фотографии.


Первого сентября мы с мамой опоздали на утреннюю линейку. Надо сказать, это было немудрено. Я живу в Бибирево, и в то время там даже не имелось метро, мы ездили к Медведково. А моя школа находилась на станции метро Молодежная (кто катался, поймет расстояние). Пока собрались, пока добрались... В общем, прибегаем мы, а первые классы уже зашли внутрь. Что делать? Линейка продолжается, произносятся речи, звенит колокольчик, стройными рядами ужасно высокие и взрослые школьники поднимаются по лестнице. В общем, каким-то образом меня запихнули в дверь, и оставили на произвол судьбы. То ли родителям нельзя было войти в школу, то ли мама опаздывала на работу. Но я вдруг очутилась одна одинешенька в незнакомом месте с единственным ориентиром "1-А класс". А все бегают, носятся, первое сентября все-таки... Хорошо, что рядом оказалась такая же первоклашка-опоздашка (она и стала моей лучшей школьной подругой на все восемь лет). Вместе мы отправились на поиски своих.
Через какое-то время свершилось чудо, первый "А" был найден, и нас всех тут же отправили фотографироваться.
Вот и стою я на фотке вся еще брошенная, перепуганная, едва сдерживающая слезы, но гордая и непокоренная. :)


А здесь мы уже крутые второклашки, всё знаем, всё видели и ничего не боимся. Думаю, тут вы меня угадаете без проблем. :)

(Обратите внимание, кстати, на прекрасные картинки на заднем плане :) )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments